Luisa Zerbo kocht derzeit bei "The Taste" leckere Löffel. Foto: Kratt

Schwenningerin kocht sich bei "The Taste" eine Runde weiter. "Hummer-Cerviche mit Orangen-Fenchel-Salat"

VS-Schwenningen - Die Schwenningerin Luisa Zerbo hat in der Koch-Sendung "The Taste" die nächste Runde erreicht.

Bei der aktuellen Staffel der Sat 1-Sendung "The Taste" ist die 26-Jährige Luisa Zerbo aus Schwenningen mit dabei. In der am Mittwochabend ausgestrahlten Folge kam sie eine Runde weiter. Auf ihrem Löffel bereitete die Schwenningerin "Hummer-Cerviche mit Orangen-Fenchel-Salat" zu und begeisterte nicht nur ihren Team-Koch Roland Trettl, sondern auch die Jury mit ihrer Kreation.

Die nächste Folge von "The Taste" wird am kommenden Mittwoch, 1. November, 20.15 Uhr auf Sat 1 ausgestrahlt.