Villingen-Schwenningen

Kulinarisches Seminar in uriger Stube

von Schwarzwälder Bote

Gutach. In die urige Stube des Falkenhofs lädt das Schwarzwälder Freilichtmuseum in Gutach am Donnerstag, 27. Juni, zu einem kulinarischen Seminar ein.

Unter dem Titel "Speck:Takel" weiht der Autor des gleichnamigen Buches, Uwe Baumann, ab 19 Uhr in die Welt und die Geschichte des Schwarzwälder Specks ein. Die Teilnehmer dürfen sich auf spannende Informationen rund um das Kultur- und Genussgut freuen.

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt: Ein Buffet mit leckeren Probiererle steht bereit.

Neben seiner Autorentätigkeit ist Uwe Baumann auch als Moderator zahlreicher Live-Kochstudios bekannt. Darüber hinaus gilt er als Initiator des "Kosmos Schwarzwald" – ein Projekt, das Künstler und Musiker mit Köchen, Landwirten und Handwerkern zusammenbringt.

Einlass ab 18.30 Uhr. Der Eintritt beträgt zwölf Euro, ermäßigt zehn Euro. Die Anzahl der Plätze ist beschränkt, Voranmeldung unter 07831/93 56 0 erwünscht.