A-JUN.-VERBANDSST. SÜD

FV 08 Rottweil – VfL Pfullingen 2:0 (1:0) (hor). Im zweiten Heimspiel der zweite Sieg, die Startbilanz des Aufsteigers kann sich mit sieben Punkten sehen lassen. Das U19-Team von Trainer Franz Mayer ging in der 19. Minute durch Ercan Demirci 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf konnten die Gastgeber trotz guter Möglichkeiten den zweiten Treffer zunächst nicht nachlegen. Daher blieb das Spiel vom Ergebnis her bis in die Schlussphase spannend. In der 86. Minute erlöste Maximilian Grimm die Gastgeber mit dem entscheidenden Tor zum 2:0.

VORSCHAU

B-MÄD.-Verbandsstaffel Süd

SSG Ulm 99 – FV 08 Rottweil (Mittwoch, 19 Uhr). Der U17 steht eine weite Fahrt an die Donau bevor. Nach dem guten Start in Altheim (2:1) peilt Trainer Detlev Plehn auswärts wieder etwas Zählbares an. Mit einem weiteren Sieg könnte sich das Nullacht-Team gleich von Beginn der Saison an im vorderen Tabellenbereich festsetzen.