Nicht abdrängen ließ sich der FC Hardt (li) von der SG Aichhalden/Rötenberg. Foto: Müller Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A1

FC Hardt – SG Aichhalden/Rötenberg 4:2 (2:0). – Tore: 1:0 (10.) Marc Haberstroh, 2:0 (12.) Sebastian Haas, 3:0 (32.) Sascha Klausmann, 3:1 (51.) Dominik Klaus, 3:2 (85.) Clemens Butz, 4:2 (89.) Marco Rapp. – Zuschauer: 150. –Schiedsrichter: Andre Dorn (SRG Hechingen). (rn). Hardt bestimmte vor der Pause deutlich das Geschehen, führte durch Marc Haberstroh und Sebastian Haas nach 12 Minuten mit 2:0. Nachdem Sascha Klausmann auf 3:0 erhöhte, verpasste es der FCH trotz guter Möglichkeiten nachzulegen. Nach der Halbzeit verschoben sie die Kräfteverhältnisse. Dominik Klaus (51.) gelang das 3:1 und die Gäste machen Druck. Nach dem 3:2 durch Clemens Butz (85.) wackelte der FC kurz, machte Marco Rapp vier Minuten später mit dem 4:2 den Sack zu.