FußballFV Tennenbronn vergibt in der 90. Minute Elfmeter

BEZIRKSLIGA: SG Klengen/Kirchdorf – FV Tennenbronn 0:0 (hor). Einen Punkt brachte der FVT aus dem Brigachtal mit. Immerhin hatte Klengen im letzten Heimspiel sensationell den Spitzenreiter DJK Donaueschingen 3:1 besiegt.

Allerdings sind es unter dem Strich zwei verschenkte Zähler, weil die Gäste im ersten Durchgang mehrere gute Möglichkeiten vergaben. Pech kam am Ende für die Hermes-Truppe ebenfalls noch hinzu: In der 90. Minute vergab Markus Broghammer einen umstrittenen Strafstoß, scheiterte an SG-Keeper Marcel Thiele. KREISLIGA A 1: FC Weilersbach – FV Tennenbronn II 2:0 (0:0). Im zwölften Auswärtsspiel bleibt die FVT-Zweite ohne Sieg und muss auf dem Relegationsplatz weiter um den Klassenerhalt zittern. Beim zuletzt starken FCW, der nur eines von zehn Spielen verlor und 2015 die Mitabstiegskandidaten des FVT, Eisenbach (6:1), Grüningen (7:1) sowie Furtwangen II (3:0), bereits alle klar besiegte, war nichts zu holen. Immerhin fast 70 Minuten lang hielt der FVT seinen Kasten dicht, obwohl der FCW das Spiel jederzeit kontrollierte, jedoch erst in der Schlussphase den entscheidenden zweiten Treffer nachlegen konnte. Tore: 1:0 Mike Köhler (69.), 2:0 Tolga Sözer (88). Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte FVT II (87.). KREISLIGA B 5: FC Weilersbach II – FV Tennenbronn III 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Robin Moosmann (8.), 1:1 Francesco Masino (56.). Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für FCW II (88.). VORSCHAU BEZIRKSLIGA; Sonntag, 15 Uhr: FV Tennenbronn – SF Neukirch (Vorrunde: 0:0). KREISLIGA A1; Sonntag, 13.15 Uhr: FV Tennenbronn II – FC Hochemmingen (2:3). KREISLIGA B5; Sonntag, 11 Uhr: FV Tennenbronn III – FC Hochemmingen II (4:1).