Die Nachwuchsringer des AV Hardt freuen sich über ihre Medaillen. Foto: Frei Foto: Schwarzwälder Bote

Beim "11. Alfred-Richter-Gedächtnisturnier" in Kandern nahm der AV Hardt teil, dessen

Beim "11. Alfred-Richter-Gedächtnisturnier" in Kandern nahm der AV Hardt teil, dessen Nachwuchsringer vier Medaillen mit heim brachten. Gold gewannen Jan-Martin Flaig (E-Jugend bis 24kg) und Lioba Marte (weibl. Jugend bis 44kg). Lioba Marte sicherte sich durch ihren zweiten Platz beim 26. internationalen Turnier in Hornberg eine Woche zuvor außerdem noch die Nominierung zu den Deutschen Meisterschaften. Platz zwei und somit die Silbermedaille erkämpfte sich Roman Marte in der C-Jugend bis 31kg. Bronze holte sich Niklas Hermann in der C-Jugend bis 46kg.