Jugendleiter Michael Wernz (rechts) vom KSV Winzeln freute sich bei der Siegerehrung in Aichhalden mit seinen Schützlingen über die erkämpften Medaillen und Urkunden. Von links: Gregor Flaig, Tizian Bantle, Finn Geisendörfer, Alexander Kopp, Finn Schweikert, Paul Steinhilber, Michael Holzapfel, Fabian Fus, Jannik Schmid und Elena Geisendörfer. Foto: Trik

Ringen 128 Nachwuchsathleten beim Johannes- und Peter-Roth-Gedächtnisturnier in Aichhalden.

Auf einem sehr guten dritten Platz mit 32 Punkten landeten die elf Nachwuchsringer des KSV Winzeln beim 13. Johannes und Peter Roth Gedächtnisturnier in Aichhalden. 128 Teilnehmer aus 20 Vereinen waren dabei. Klarer Sieger in der Vereinswertung wurde der Stadt und Turnverein Singen mit 72 Punkten.

Die Ergebnisse der KSV Ringer im Einzelnen: Sieger wurden Finn Geisendörfer und Fabian Fus und den zweiten Platz belegten Lars Reiter und Finn Schweikert. Mit ihren dritten Plätzen schafften Gregor Flaig und Tizian Bantle ebenfalls den Sprung aufs Treppchen und Alexander Kopp wurde Vierter. Paul Steinhilber, Jannik Schmid und Michael Holzapfel wurden Fünfte und Elena Geisendörfer rangierte auf dem achten Platz.

Die sieben Jugendringer des Ausrichters AB Aichhalden erreichten mit insgesamt 15 Punkten nur den 11. Platz. Louis Kopp wurde Erster, jeweils Vierter wurden Ian King und Paul Neumann, Tiemo Bantle belegte den fünften Platz vor Marcel Aberle und Paul Mettmann und Sarah Schullian auf Rang sieben.

(am). Der KSV Tennenbronn war lediglich mit sieben Jungs in Aichhalden vertreten, aber trotzdem sehr erfolgreich. Mit vier Goldmedaillen belegte sie den zweiten Rang, noch vor Winzeln, Schorndorf, Furtwangen und Fellbach. Platzierungen D-Jugend: 27 kg Adam Svec 4. Platz; C-Jugend: 32 kg Thomas Eckhardt 1. Platz; 34 kg Silas Fleig 4. Platz; 37 kg Luca Fleig 5. Platz; B-Jugend: 38 kg Georgios Scarpello 1. Platz; 42 kg Julian Götz 1. Platz; 46 kg Jens Staiger 1. Platz