Klaus Malz (rechts), Trainer des AV Hardt, freut sich über die Erfolge der Jugendringer. Foto: Schwarzwälder Bote

Beim 12. internationalen Turnier "Stuttgart Open" in Fellbach nahm auch der

Beim 12. internationalen Turnier "Stuttgart Open" in Fellbach nahm auch der AV Hardt mit elf Athleten teil. Gold gewannen Tomislav Lavric (Männer bis 130kg) und Lewis Keysan (D-Jugend bis 23kg). Silber erkämpfte sich Zwillingsbruder Sergio Keysan (D-Jugend bis 28kg) und Niklas Hermann (B-Jugend bis 48kg). Platz drei und somit Bronze sicherte sich Lorenz Römpp in der A-Jugend bis 65kg. Lukas Rapp verpasste knapp einen Podestplatz und wurde Vierter (B-Jugend bis 41kg). Weitere gute Platzierungen erreichten Jan-Martin Flaig D-Jugend bis 26kg, Roman Marte C-Jugend bis 38kg und Moritz Flaig B-Jugend bis 48kg. Georg Rapp wurde (A-Jugend bis 55kg) Siebter und Jonas Rebholz (C-Jugend bis 38kg) kam auf Rang 17.