Niko Skarlatoudis (links) gratulierte als Vertreter der Stadt Balingen den neuen Pächtern Jessica Binder (rechts) und Steffen Wirt zur Eröffnung des „Encanto“. Foto: Thiercy

Aus dem Cosita wird das Encanto: Am Samstag gab es das Pre-Opening des Restaurants, in dem spanische, italienische und französische Spezialitäten auf der Karte stehen.

Lange haben Steffen Wirth und Jessica Binder auf diesen Tag hingearbeitet. Am Samstag gab das neue Balinger Restaurant Encanto sein Pre-Opening.

Niko Skarlatoudis als Vertreter der Stadt Balingen gratulierte den neuen Pächtern. Für diese ging ein lang gehegter Traum in Erfüllung.

Bei der Eröffnungsrede von Wirth blieb kein Auge trocken, als er sich sehr emotional bei seinem Team und seiner Familie bedankte. Encanto bedeutet aus dem Spanischen übersetzt „Charme“.

Alle sechs Wochen neue Region im Fokus

Küchenchefin Anja Fellner stand schon im Vorgängerlokal Cosita in der Küche. Angeboten werden Spezialitäten aus Frankreich, Spanien und Italien. Alle sechs Wochen rückt eine andere Region in den Fokus.