Nichts anbrennen ließ die Balinger U18 beim 4:0-Erfolg gegen den SV Oberzell in der Landesstaffel. Foto: Kara

Ohne Niederlage blieben die Jugendteams der TSG Balingen an diesem Wochenende. Die U19 kam aber nicht über ein Unentschieden in Fellbach hinaus.

A-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL SV Fellbach – TSG Balingen 2:2 (2:2). Nach einer frühen Führung durch Leon Louis Hayer (12.), fing sich die TSG zwischen der 17. und 21. Spielminute zwei Tore. Kurz vor der Pause glich TSG-Toptorjäger Paul Gaiser mit seinem zwölften Ligator aus (39.). Trotz dem Unentschieden des Tabellenführers (TuS Ergenzingen, 37 Punkte) und einer Niederlage des Tabellenzweiten (FSV Hollenbach, 34 Punkte), steht Balingen weiterhin auf dem 3.Platz mit 33 Punkten.