Auch beim Spiel der U18 war das Wetter schlecht. Foto: Kara

Bei anstrengenden Wetterbedingungen siegten gleich mehrere Jugendmannschaften der TSG Balingen.

A-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL TSG Balingen – FSV 08 Bietigheim Bissingen. Aufgrund von schlechten Wetterbedingungen wurde die Partie zwischen Balingen und Bietigheim-Bissingen verschoben. Aktueller Nachholtermin ist der 1. Mai um 14 Uhr. A-JUNIOREN LANDESSTAFFEL TSG Balingen II – SV Zimmern 3:0 (1:0). Als Gastgeber tat sich die U18 der TSG in der ersten Hälfte lange schwer, ehe der formstarke Vincent Kabisch kurz vor der Pause das 1:0 erzielte. Mitte der zweiten Hälfte legte Kabisch den zweiten Treffer nach. Wenige Minuten vor Spielende erzielte Mert Akil das Tor zum 3:0-Endstand. „Trotzdem war diese Leistung alles anderes als selbstverständlich. Stammkraft Ben Rager verletzt sich beim Aufwärmen und insgesamt haben wir drei U17-Spieler eingesetzt“, so Trainer Giuseppe Perrino. Er ergänzte: „So ein Derby ist immer besonders, wir waren aber sehr fokussiert.“ Damit festigten die Eyachstädter den vierten Tabellenplatz vor Zimmern auf Rang Fünf. B-JUNIOREN LANDESSTAFFEL FV Biberach – TSG Balingen 1:1 (1:0). Vor dem jüngsten Spieltag stand die U17 der TSG Balingen bei 14 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage aus 16 Spielen. Um noch im Titelkampf mit dem FV Ravensburg mitzuhalten, wären drei Punkte gegen den abstiegsbedrohten FV Biberach wichtig gewesen. Doch mehr als ein 1:1 war für die Jungs von Cedo Danilovic an diesem Spieltag nicht drin, während Ravensburg nun vier Punkte mehr auf dem Konto hat. Trotzdem dürfte sich das Remis im Moment des Abpfiffes wie ein Sieg angefühlt haben. TSG-Spieler Lennox Bernhardt traf fünf Minuten vor Schluss zum 1:1-Ausgleich. C-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL TSG Balingen – VfL Kirchheim 3:0 (1:0). Der 3:0-Erfolg über den VfL Kirchheim dürfte einer der wichtigsten Siege in der laufenden Spielzeit für die U15 der TSG Balingen gewesen sein. Die Torschützen Nevio Benintende (1:0, 25. ), Maksim Semenov (2:0, 52. ) und Samuele Gianfriddo (3:0, 64.) bringen das Team von Leonarodo Ferrero in die optimale Lage für den Rest der Saison. Die TSG ist trotz zwei Spielen weniger punktgleich mit dem Spitzenreiter Sonnenhof Großaspach. Am letzten Spieltag (Sa. 8 Juni) gastiert Balingen im Direktduell bei Großaspach. C-JUNIOREN LANDESSTAFFEL TSG Balingen – SV Zimmern 2:0 (0:0). Die 0:6-Klatsche gegen den SV Zimmern am 6.Spieltag war die deutlichste Niederlage für die U14 der TSG im laufenden Ligabetrieb. Umso wichtiger war es, vor heimischer Kulisse die Revanche klar zu machen. Kurz nach der torlosen ersten Halbzeit trafen Moritz Troger in der 42. Minute und Devin Sert in der 53. Minute für Balingen. Damit stehen die Kreisstädter zwar weiterhin auf Platz 5, der Abstand auf den SV Zimmern beträgt damit aber nur noch zwei Punkte.