Trotz einer starken kämpferischen Leistung musste sich der HBW Balingen-Weilstetten II der TSB Heilbronn-Horkheim am Ende mit 25:29 geschlagen geben. Foto: Kara

Weiter auf den ersten Sieg im Jahr 2024 warten muss Drittligist Balingen-Weilstetten II nach der 25:29 (13:13) gegen die TSB Heilbronn-Horkheim.

Die Zuschauer in der Sparkassen-Arena erlebten eine umkämpfte Halbzeit, in der die „Jung-Gallier“ des HBW II den besseren Start erwischten und nach vier Minuten mit 4:1 führten. Aber Heilbronn-Horkheim kämpfte sich zurück, verkürzte in Unterzahl auf 3:4 und glich zum 4:4 (8.). Ausgeglichen ging es danach weiter, ehe der TSB durch einen Doppelpack zum 9:7 (13.) die erste Zwei-Tore-Führung gelang.