In einem spannenden Duell der Bundesliga-Reserven geriet der HBW Balingen-Weilstetten in der Schlussphase der zweiten Halbzeit gegen den HC Erlangen II auf die Verliererstraße. Foto: Kara

Nichts war’s mit einem Erfolg für den HBW Balingen-Weilstetten II im Duell der Bundesliga-Reserven gegen den HC Erlangen II. Am Ende nahmen die Gäste aus Franken mit einem 38:33 (19:20)-Erfolg die Punkte mit.

Zu Beginn gab der HBW II die Marschrichtung vor, lag nach neun Minuten mit 7:4 in Front und legte mit Erfolg nach, denn nach 17 Minuten stand es bereits 13:8 und weiterhin wurde der Ton angeben, so dass die Hausherren nach 23 Minuten mit 19:12 führten. Es folgten allerdings sieben schwache Minuten, in denen offensiv überhaupt nichts klappte und Erlangen bis auf 18:19 verkürzte, ehe Till Wente mit dem 20:18 die Torflaute beendete. Mit einer 20:19-Führung gingen die „Jung-Gallier“ in die Halbzeit.