Die Müdigkeit steckte den Spielern des FC Bad Dürrheim in den Beinen. Foto: Morat

Fußball-Testspiel: Reserve des Freiburger FC nutzt die Müdigkeit der Kurstädter.

Der FC Bad Dürrheim hat das letzte Vorbereitungsspiel gegen die Landesligamannschaft des Oberligaaufsteigers Freiburger FC mit 3:5 (2:2) verloren.

Aufgrund des Trainingslagers hatten die Kurstädter schwere Beine, das merkte man besonders in Durchgang zwei deutlich. Die 1:0-Führung der Gäste konnten die Gastgeber in eine 2:1-Führung drehen, doch vor der Halbzeitpause konnten die Breisgauer zum 2:2 ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit bauten die Gäste Ihre Führung auf 5:2 aus, kurz vor dem Ende erzielte der FC Bad Dürrheim das 3:5.

Die Blanco-Elf trifft am kommenden Samstag in der ersten Runde des SBFV-Rothaus Pokals auf den Verbandsligisten SC Pfullendorf.