Trotz Personalsorgen holt der FC Bad Dürrheim beim 2:2 gegen den 1. FC Rielasingen einen Punkt. Foto: Morat

Verbandsliga: Scheu-Elf zeigt kämpferische Einstellung und spielt 2:2 gegen den 1. FC Rielasingen. Mit Videos

Mit einer kämpferischen Leistung holte der FC Bad Dürrheim gegen den spielerisch stark auftrumpfenden 1. FC Rielasingen einen Punkt.

Die Gäste begannen mit einem hohen Tempo und erzielten bereits in der Anfangsphase das 1:0. Nach einem Freistoß war Sebastian Stark per Kopf erfolgreich. Bad Dürrheim konnte schon fünf Minuten später durch Joshua Woelke, der sich gegen die Riesen im Rielasinger Verteidigung per Kopf durchsetzen konnte, ausgleichen. In der 29. Minute gingen die Einheimischen sogar durch Mustafa Akgün in Führung, obgleich der Gast das Spiel dominiert hatte.

Dies zeigte bei den Rielasinger Wirkung so dass bis zur Pause nicht mehr viel passierte. In der zweiten Halbzeit legten die Gäste los wie die Feuerwehr und kesselten die Kurstädter in ihrer Hälfte ein. Durch ein Standardsituation entstand in der 72. Minute der Ausgleich, vier Minuten davor hatten die Gastgeber bei einem Konter die Führung auf 3:1 ausbauen können.