(kag). Der Tabellenführer startete in einer rasanten und bis zur letzten

(kag). Der Tabellenführer startete in einer rasanten und bis zur letzten Sekunde spannenden Bezirksliga-Begegnung druckvoll und kam nach nur fünf Zeigerumdrehungen zum 1:0 durch Kai Sieb. Nach neun Minuten erzielte Dein Smajovic mit der ersten Chance der Gäste das 1:1. Nur 120 Sekunden später hatte SG-Toptorjäger Tobias Schmollinger seinen ersten Auftritt und verwandelte einen Freistoß direkt zum 2:1. Nach 20 Minuten war es dann erneut Dein Smajovic, der seiner Gastelf zum Ausgleich verhalf. Und es sollte noch besser werden, denn nach dem Seitenwechsel erzielte Patrick Stoll das 2:3 und stellte die Begegnung damit auf den Kopf. Drei Minuten später schlug der nächste Schmollinger-Freistoß zum 3:3 im Herzogsweiler Tor ein. In einer hektischen Schlussphase, in der beide Teams auf die Entscheidung drängten, gingen den mittlerweile in Unterzahl spielenden Gästen langsam die letzten Kraftreserven verloren. Als sich die meisten Zuschauer bereits mit einem sehenswerten Remis abgefunden hatten, versetzte Matthias Thomas den heimischen Anhang in der sechsten Minute der Nachspielzeit durch einen sehenswerten Seitfallzieher zum 4:3 in Ekstase. Tore: 1:0 Kai Sieb (5.), 1:1 Dein Smajovic (9.), 2:1 Tobias Schmollinger (11.), 2:2 Dein Smajovic (20.), 2:3 Patrick Stoll (66.), 3:3 Tobias Schmollinger (69.), 4:3 Matthias Thomas (90.+6).