Deutliche Niederlage bei der Bezirksliga-Rückkehr für den SV Eutingen.

Bereits in den ersten Minuten erspielten sich die Gäste ein Chancenplus und wurden dafür nach sieben Zeigerumdrehungen belohnt, als Thorsten Fetkenhauer das 0:1 erzielte. Nur fünf Minuten später ließ Lukas Carl das 0:2 folgen und brachte seiner Mannschaft damit bereits zu einem frühen Zeitpunkt einen beruhigenden Vorsprung ein.

Während die Hausherren versuchten, sich aus der Umklammerung zu befreien und eigene Torchancen herauszuarbeiten, boten die Gäste aus Gündringen eine weiterhin zielstrebige Leistung an und kamen nach 25 Minuten durch Julian Kiefer zum 0:3. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff kam der Ball in Gündringens Offensive dann erneut zu Lukas Carl, der die Nerven behielt und zum 0:4-Pausenstand einschob.

Im zweiten Durchgang versuchten die Gastgeber erneut offensiver zu agieren, scheiterten jedoch wahlweise an Gündringens Defensive oder der eigenen Chancenverwertung. Die Gastmannschaft fokussierte sich im zweiten Durchgang hauptsächlich auf die Defensive und setzte in der 77. Spielminute einen letzten Angriff, den Marco Zistler zum 0:5 abschloss.

Tore: 0:1 Thorsten Fetkenhauer (7.), 0:2 Lukas Carl (12.), 0:3 Julian Kiefer (25.), 0:4 Lukas Carl (44.), 0:5 Marco Zistler (77.).