ReitenJugendturnier beim RFV Horb

Seine Jugendmeister hat der RFV Horb bei einem Vereinsturnier ermittelt.

Aus den Resultaten des Dressurwettbewerbs Klasse E und im Geschicklichkeitsparcours wurde eine Gesamtwertung der Reiter bis 18 Jahren erstellt, in der sich Lisa Spingler mit Copacabana den ersten Platz sicherte. Auf den nächsten Plätzen folgten Enna Hartl mit Donna-Josepha, Elena Dürr mit Dino und Deborah Straub mit Macho.

Mit der Wertnote 7,6 gewannen Lisa Springler und Copacabana auch die E-Dresur vor Sandra Henze mit Aragin (7,5) und den gleichauf auf rang drei platzierten Enna Hartl auf Donna-Josepha und Elena Dürr mit Dino (7,4).

Jeweils auf Donna-Josepha bestritten Enna Hartl (7,8), Mina Hartl und Dana Hahn (beide 7,5) einen Reiterwettbewerb mit Galopp. Im Reiterwettbewerb ohne Galopp kam Olivia Mattson-Mercer auf Aragon auf die Wertnote 7,3 und siegte vor Sofia Fassnacht auf Dino (7,2) und Jona Hartl mit Donna-Josepha (7,0).

Siegerin in der Führzügelklasse wurde Miriam Nagel mit Macho (7,5) vor Julia Thomanek mit Aragon (7,4) und Max Mattson-Mercer auf Dino (7,3). Den Geschicklichkeitsparcours bewältigte Enna Hartl mit Donna-Josepha am besten. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Lisa Spingler mit Copacabana und Claudia Henze auf Dino.