Großer Kampf beim 0:1

Mit dem SV Eutingen verabschiedet sich das letzte Team aus dem Nördlichen Schwarzwald aus der WFV-Runde, trotz starker spielerischer und kämpferischer Leistung reichte es nicht, um den verdienten Ausgleich zu erzielen und damit die Verlängerung zu erzwingen. SV Eutingen – VfL Sindelfingen II 0:1 (0:1). Das Spiel hatte kaum begonnen da war es schon passiert, die Gäste konnten nach einem schnellen Angriff durch Katja Schwägler (2.) den alles entscheidenten Treffer erzielen. Bis zum Schluss liefen die Gastgeberinnen dem Rückstand hinterher, hatten spielerisch so viel zu bieten wie die Gäste aus Sindelfingen die drei Klassen höher um Sieg und Niederlage spielen. Einzig die Abwehr stand bei Sindelfingen hervorragend, da räumten Ex-Bundesligaspielerinnen konsequent auf und liessen Torjägerin Kim Ruoff kaum eine Chance um sich auszeichnen zu können. Durch die Führung konnte Sindelfingen den Ball laufen lassen, stand nicht unter Druck und zwei, drei gute Konter hätten zu weiteren Toren führen können. Babsie Mast zeigte sich als überragende Keeperin und half mit nach einem Gästeangriff gleich wieder den eigenen Angriff aufzubauen. Die beste Chance um noch in die Verlängerung zu kommen hatte Alina Vees zwei Minuten vor dem Ende, nach einer Ecke konnte ihr Kopfball von Sindelfingen von der Linie geschlagen werden. Am Ende war der Gästesieg verdient, Eutingen zeigte über weite Strecken eine starke Leistung auf die aufgebaut werden kann. SV Eutingen: Barbara Mast, Sophie Schwägler, Lisa Müller; Jana Nesch, Alina Vees, Annika Beck; Kerstin Schmid; Eva-Maria Stoll, Corinna Straub; Alexandra Haizmann, Kim Ruoff; Jasmin Kramer.