Tuyen Reichle, Ursel Trik, Tam Frei, Helga Eberhard und Silke Schmid (von rechts) bilden ein eingespieltes Küchenteam bei den Vorbereitungen zum Vietnamesischen Abend beim KSV Winzeln. Foto: Trik Foto: Schwarzwälder Bote

Heimkampf: Vietnamesischer Abend

Fluorn-Winzeln (mtw). Schon zur Tradition gehört beim KSV Winzeln bei einem Heimkampf der Vietnamesische Abend, bei dem den Gästen asiatische Spezialitäten serviert werden. Dazu gehören Frühlingsrollen und Nudelgerichte mit Gemüse und Fleisch. Diese werden aber nicht fertig gekauft sondern selbst zubereitet, und hier hat der KSV Winzeln zwei Spezialistinnen in seinen Reihen.

Frisch zubereitet

Unter der Anleitung von Tam Frei, der Mutter von KSV Ringer Max Lam Nguyen, und ihrer Schwester Tuyen Reichle wurden die verschiedenen Gerichte frisch zubereitet. Die Speisen kamen bei den Gästen sehr gut an.