Das Bild täuscht nicht: Der SV Sulz am Eck war beim 4:2-Sieg in Würzbach obenauf. Foto: Höpke Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B Staffel 2Spitzenreiter aus dem Gäu dennoch nach wie vor ungefährdet vorne

Von Dennis Breisinger

und Michael Stark

Die Fußballer der Sportfreunde Gechingen II haben die große Chance verpasst, sich mit einem Heimsieg gegen den SC Neubulach II als Tabellenführer der Kreisliga B, Staffel 2, einen Vorsprung von acht Punkten zu sichern auf das Duo aus Ostelsheim und Sulz am Eck. SF Gechingen II – SC Neubulach II 0:1 (0:1). Tor: 0:1 (43.) Michael Burkhardt. Die Gäste aus Neubulach hatten keinen Grund sich zu verstecken und landeten einen überraschenden Sieg. SV Würzbach – SV Sulz 2:4 (0:2). Tore: 0:1 (23./Elfmeter) Benjamin Nixdorf; 0:2 (34.) Matthias Schultheiß; 0:3 (51.) Marc Hartmann; 1:3 (53.) Christian Albi; 2:3 (57.)Max Neuweiler; 2:4 (84.) Martin Köhler. Die Begegnung schien mit dem 3:0 der Sulzer kurz nach der Pause entschieden, doch die Würzbacher durften nach einem Doppelschlag noch einmal hoffen. FC Alzenberg/W. – TSV Neuhengstett abgebrochen. Der Unparteiische hat das Spiel nach 45 Minuten beim Stand von 1:1 abgebrochen. Nach einem unfreiwilligen Zusammenstoß praktisch mit dem Halbzeitpfiff zwischen Yavuz Yilmaz vom TSV Neuheng-stett und dem Schiedsrichter trugen beide Platzwunden davon. Der Schiedsrichter hat sich entschieden, seine Wunde im Krankenhaus behandeln zu lassen und machte somit zur Pause Schluss. SV Oberreichenbach – SG FV Calw/AS Tricolore 2:5. Weitere Informationen zu diesem Spiel waren gestern nicht zu bekommen. Türkischer SV Calw – VfR Hirsau/E. 3:1 (1:1). Tore: 0:1 (10.) Flamur Trena; 1:1 (11.) Alpaslan Topalsoy; 2:1 (46.) Osman Kalayci; 3:1 (81.) Alpaslan Topalsoy. Einmal mehr war Alpaslan Topalsoy mit diesmal zwei Treffern der Matchwinner für die Türken. SV Bad Liebenzell – 1 FC Altburg II 3:0 (1:0). Tore: 1:0 (6.) Tobias Blank; 2:0 (61.) Tobias Blank; 3:0 (65.) Simone Guarnieri.