Matchwinner: Benedikt Laufer (am Ball gegen Löffingens Fabian Benz) erzielte beim 6:0-Kantersieg der SG Dauchingen/Weilersbach gegen den FC Löffingen vier Treffer. Foto: Holger Rohde

Die SG Dauchingen/Weilersbach jubelt über einen 6:0-Erfolg gegen den FC Löffingen. Benedikt Laufer und Co. entscheiden die Partie bereits in der ersten Halbzeit und verkürzen den Rückstand auf den Relegationsplatz.

BEZIRKSLIGA: SG Dauchingen/Weilersbach – FC Löffingen 6:0 (4:0). Was für ein Ausrufezeichen des Aufsteigers gegen den Verfolger: Mit einer starken ersten Halbzeit baute der Tabellendritte seine Erfolgsserie auf sieben Begegnungen ohne eine Niederlage (sechs Siege) aus. Überragender Mann auf dem Feld war der vierfache Torschütze Benedikt Laufer.