Frauenfußball: SVU knöpft Rottweil einen Punkt ab

VERBANDSLIGA SpVgg Stuttgart-Ost – TSV Frommern 1:4 (0:1). Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat das Fecker-Team drei wichtige Punkte aus der Landeshauptstadt entführt. Dabei überzeugte die Mannschaft in sowohl spielerischer als auch kämpferischer Hinsicht über 90 Minuten.

Von Beginn an agierte Fommern hellwach und entschlossen. Mit konsequentem Pressing wurden die Stuttgarterinnen unter Druck gesetzt; der TSV kam so immer wieder zu chancen. Verdienter Lohn war die 1:0-Führung der Gäste durch Alissa King kurz vor der Pause. Im zweiten Durchgang machten Christina Vögele (52.), Sabrina Wurster (58.) und Chiara Belz (61.) mit drei Treffern binnen zehn Minuten zum 4:0 den Sieg vorzeitig klar, ehe die SpVgg durch Kathrin Mowlai noch zum 1:4-Endstand verkürzte. "„Mein Team hat erneut eine tolle Mannschaftsleistung gezeigt", war Trainer Jogi Fecker zufrieden. REGIONENLIGA (hor). SV Unterdigisheim - FV 08 Rottweil 2:2 (2:2).Eine 2:0-Führung verspielt und zwei Punkte liegen gelassen hat der FV08 beim SVU. Nadja Stummer sowie Deborah Theis sorgten mit einem Doppelschlag binnen sechs Minuten für eine komfortable Führung. Da Rottweil es versäumte den dritten Treffer nachzulegen, kamen die Gastgeberinnen mit dem 1:2 (43.) von Larissa Wäschle derart gut auf, dass sie die Gäste-Unkonzentriertheiten noch vor dem Halbzeitpfiff mit dem 2:2 von Sabrina Boss ausnutzten. Nach der Pause hatten beide Seiten noch die Chance zum Sieg. BEZIRKSLIGA SV Eutingen II – TSV Geislingen 0:1 (0:0). Mit dem Auswärtssieg in Eutingen haben die Geislinger Frauen Rang sieben gefestigt. SV Hopfau – TSV Stetten/Hechingen II 6:0 (4:0). Nichts zu erben gab es für Stettens Zweite beim Tabellenführer in Hopfau. TSV Stetten/Hechingen – SV Oberiflingen 2:4 (1:1). Trotz der überraschenden Heimniederlage gegen Oberiflingen bleiben die Stettener Frauen auf Rang vier.