Steffen Kunz in seinen Geschäftsräumen in der Bisinger Hauptstraße. Dort hat er das Backen – seine Leidenschaft – zum Nebenberuf gemacht. Foto: Benjamin Roth

Was macht den kulinarischen Backherbst eigentlich aus? Steffen Kunz, bekannt von seiner Teilnahme bei der TV-Show „Das Große Backen“,verrät unserer Redaktion seinen selbst entwickelten Herbstfavorit: Eine „Pumpkin Spice Tarte“ mit Gelinggarantie. Hier ist das Rezept.

Herbstzeit ist Backzeit. Nicht nur für Hobbybäcker Steffen Kunz aus Bisingen, bekannt seit seiner Teilnahme in der Sat 1-Show „Das Große Backen“ im Jahr 2019. Daher verrät der selbst ernannte „Cake Engineer“ beim Besuch unserer Redaktion in seinen Geschäftsräumen in der Bisinger Hauptstraße eines seiner Lieblingsrezepte für den Herbst – eine vegane „Pumpkin Spice Tarte“. „Das Grundrezept habe ich bei Chefkoch im Internet entdeckt und anschließend nach meinem Gusto abgewandelt“, so Kunz.